На главную страницу СайтБюро - интернет-агентство полного профиля

Новости агентства


05.04.2006  |  Российский интернет-форум-2006 [субъективные заметки]

Десятый юбилейный Российский интернет-форум прошел с 21 по 26 марта. Организатор РИФ-2006 - Региональный общественный центр интернет-технологий (РОЦИТ). Патронат форума - Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Поддержка форума - Федеральное агентство по информационным технологиям и Федеральное агентство по образованию. РИФ считается главным профессиональным мероприятием отечественной интернет-отрасли. Число участников впечатляет: 1300 (по данным оргкомитета). Десятый - юбилейный, но стал ли он событием? 123

Отзывы о прошедшем форуме разные - от явно негативных до восторженных. Первые, как правило, высказывают люди, побывавшие не на одном РИФе, вторые - новички. Но если взглянуть на форум глазами не корифея и не неофита, то получается нечто иное, не восторг и не пессимизм. Такая вот сборная солянка мнений разных людей, относящихся к практикам Интернета.


07.06.2005  |  Совместимость Trusted TLS и «Битрикс: Управление сайтом» - криптографическая защита информации интернет-проекта
Компании «Битрикс» и DIGT объявляют об успешном завершении тестирования на совместимость программных продуктов «Битрикс: Управление сайтом» - универсального инструмента для создания, поддержки и развития веб-проекта - и Trusted TLS, предназначенного для построения защищенных веб-систем, использующих сертифицированные ФСБ средства криптографической защиты информации.
24.03.2005  |  9-й Российский Интернет Форум (РИФ-2005)
23-24 марта в подмосковном пансионате "Лесные дали" состоялось главное ежегодное профессиональное мероприятие российской интернет-отрасли: 9-й Российский Интернет-Форум (РИФ-2005), в работе которого принимали участие сотрудники Сайт-Бюро.
30.01.2005  |  О нас пишут: "Персональная система обмена ссылками"
Практически на каждом сайте есть страница "Партнеры", "Каталог ссылок", "Избранное" или еще какой-либо подобный раздел. Несмотря на различные названия, суть всех перечисленных вариантов одна. Они представляют собой набор ссылок на сайты, на которых размещены обратные ссылки на данный веб-проект. Для чего все это нужно? Ответ очень прост - для поисковых машин.


Работает на «Битрикс: Управление сайтом» © «СайтБюро», 2004-2005